小時候,我一直覺得芭比的腳掌很噁心。總覺得那不是一個正常完美女性人類應該有的腳掌,怎麼會有人永遠墊著腳趾,讓自己的腳掌永遠呈類似
」的形狀,這樣的設計導致芭比是個殘障,根本沒辦法自行站立。妙的是,芭比的鞋子也都精心設計,都長的跟上面的圖沒兩樣,多半都是很奇怪形狀的高跟涼鞋鞋款,即使有運動鞋款,通常也很難跟芭比那怪腳掌完全吻合。


所以,我討厭芭比。( 討厭芭比還有很多其他原因,包括會打結便成一塊塑膠餅的金色頭髮,永遠沒辦法卸妝的濃妝臉蛋等,總之,芭比很無辜的被我嫌棄。 )


然而今天在圖書館無聊翻了幾本芭比的年鑒和書籍,我才發現到芭比奇特腳掌的奧義
,其實就跟一般女生穿高跟鞋時的腳型一模一樣嘛!我真是愧為個女性,到現在才了解,芭比根本就是身來穿高跟鞋的高貴女性,連灰姑娘款的芭比也都預知了她將來要試穿玻璃鞋,所以一直墊著腳尖。


唉,芭比,我誤會妳了,妳是生來穿高跟鞋的。


那我呢?我是生來穿藍白拖的嗎? ( )

創作者介紹

在小魚會吹泡泡的星球裡。

indiafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 膽
  • 我小時候就明白芭比的腳是為了穿高跟鞋才墊高的
    但是讓我很納悶的是為什芭比是個站不起來的傢伙
    墊著腳尖當然站不穩,穿了鞋也站不穩
    我一心覺得這是設計瑕疵
    後來我發現一個方法可以讓芭比不會跌倒
    就是穿到地的蓬裙,
    哈 其實芭比是個殘廢
  • 卡
  • 開始抽煙了嗎妳?

    別養成壞習慣啊~
    另外回上一篇,
    都吃泡菜肚子受得了嗎?
  • ( 菸 )只是一種心情狀態的形容詞。
    這邊煙這麼貴還抽菸不會太傷了一點嗎?:P
    我只是說泡菜很方便,沒有餐餐吃啦,
    大家都擔心過度了...

    indiafish 於 2007/12/14 21:57 回覆

  • dearmaple
  • 我小時候家裡有美國芭比跟日本珍妮,因為外型因素,有比較就有高下,看著珍妮就會厭惡芭比,尤其是那口白牙跟過高的顴骨,很詭異。有天就一時興起,看看幫芭比換個髮型會不會改善一些,拿剪刀亂剪一通後,發覺更醜,一氣之下就把她的頭扭下(小朋友都很殘忍...)。順帶一提...珍妮的腳好像是平的,可以穿平底鞋。
找更多相關文章與討論