既然有人說期待第二發,在百忙之中來報告一下。
很遺憾的,我的語言課程並沒有黑人帥哥,這令我小小沮喪了一下,縱使我班上有金髮碧眼,而且還留著藝術家長髮的建築系瑞士帥哥馬丁
(韓國妹妹室友一直跟我說他很帥,但法國黑妞妹妹室友不以為然 )。總之,沒有黑人帥哥就對了啦。


剛來的一個星期,生活十分忙碌,要辦理的事情很多。課程也沒有相當輕鬆,一個星期要寫一篇小小小小論文和上台報告,不過第一堂語言課程開始的時候,真的讓我有種重回學生崗位的感動。

關於一些重回學生生活的感動,待我這個週末假期好好沉澱再說

小小炫耀一下好了,第一張照片是學校附近的泰晤士河畔。還真的以後可以在泰晤士河畔沉思,寫本"我在泰晤士河畔沉思"。

第二張是昨天小小慶祝西班牙可愛女同學生日去的PUB,我發誓這是我到英國後唯一在外面吃的一餐。在這兒真的可以增進鍛鍊廚藝,我想一年後,作菜煮飯都沒問題的我就可以嫁人了。

 

 

創作者介紹

在小魚會吹泡泡的星球裡。

indiafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 卡
  • 很乖

    哈哈
    感謝你百忙之中抽空寫第二發啊
    沒有黑人帥哥也不要因此不認真上課唷
    (還是有帥哥反而無法專心呀?)

    我也在計畫體會重回學生崗位的感動
    不過只是每週一天去上學分班
    希望可以順利

    做菜煮飯都沒問題的時候
    我來幫你驗收
    你知道我標準很高的
    通過我這一關我就幫你蓋章
    你就可以順利出貨了...:P
  • 強哥
  • 想說這幾天沒消沒息的應該是忙著適應及課程吧,終於看到新消息啦,感覺看你在英國的生活像是我現在心情的一個小小寄託,最近在台灣真的是常常心煩意亂,實在很想也逃到一個新的環境新的場域新的生活去重新洗滌一下,從零開始,但目前似乎有點難,繼續加油吧,等著看你之後的發表,哈。
  • 鱷魚=大姐
  • 什麼時候才會有一個人開著車在鄉間小路的畫面
    當然旁邊坐個黑人帥哥增添點顏色(?)更好啦
    加油!祝你幸福~
  • 魚姊
  • 留英相簿也上傳些東西吧! 順便展現一下妳在那的廚藝. 哈! 很想知道你到底是煮了什麼鬼^^
  • Weihon
  • "一年後做菜煮飯都沒問題的我就可以嫁人了",看到你這句話我不禁會心一笑了出來!

    能夠繼續保持這樣的樂觀和幽默感,我相信你的留學生活,一定能夠多姿多采的。

    喔,愛丁堡藝術節了耶,有沒有要來找我玩?

    加油囉~
  • 阿珮
  • 加油喔~

    虹魚好棒!!
    能做自己喜歡的事
    真的很開心阿!!^^
找更多相關文章與討論