上個星期幾乎每天都到STUDIO報到,只為了做個Walking Cycle。何謂Walking cycle?就是用手繪一段會動會走路的角色,讓它成為一個循環鬼打牆的走路狀態。看似簡單,其實要讓一個角色走路走的很順並不是想像中這麼容易的,畫錯了一格就可能會讓他倒退嚕,或是讓他得到帕金斯症,有突發性顫抖症狀。套句班上英國同學跟我說的:一旦你了解WALKING CYCLE的真諦,你就懂動畫的一切了。

不過真有這麼神嗎?這就有待商榷了。改天再上傳我完成的WALKING CYCLE影片。先秀一下我們拍攝的機器吧!

( 漸漸覺得自己在這裡講的很像外星話,如果繼續走動畫下去就有更多技術要突破了。)

創作者介紹

在小魚會吹泡泡的星球裡。

indiafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fresh
  • 加油!
    期待看到你的作品~
找更多相關文章與討論