目前日期文章:200506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




回來了,伴隨著一個有點嚴重的感冒潛伏病菌,一點點疲累,還有很多的不甘願回來了。

東京跟以前我去過的東京差很多,小時候的東京是夢幻又綺麗,所有的東西都似乎擁有高科技用途。

這次的東京某些時候依然很夢幻,但下意識的知道那夢幻背後的不真實與某些代價,然而又有些很閑適緩慢的東京,偷偷藏在都電荒川線一日券上,還有江之電一日券上,關於這些,我想慢慢的,好好的,書寫這一路上的點點滴滴。

只是先告訴大家,我回來了,一切很美好,只是一點小感冒,一點小疲累,還有很多不甘願,九天仔細想想還是太短

 


















-----

indiafish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經過一星期的爆肝生涯

我終於要在明天踏出國門

沒什麼規劃行程 就這樣出去耍懶

回來 有很多事情即將展開

我會加油的 總之 現在去充電了












indiafish 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

肚子很痛。眼皮很垂。腦筋很亂。事情很多。時間很少。












indiafish 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

    上星期日子過的糟糟亂亂的,好像有很多事情要忙,身邊多了一大堆有的沒的瑣事,讓我一直很焦躁,腦中不斷重複盤旋著有哪些哪些事情沒有做完,無法讓自己靜下心來好好做完這些事情。 身邊有很多朋友開始有了新的轉變,大家似乎都有些不一樣的抉擇,看著很多朋友準備朝向不一樣的方向,對於仍然停留再原地的自己感到十分恐慌。容易對很多事情感到有興趣,但是總是靜不下心來好好專研一件事情,今天想要看那本書,明天想要研究別的事情,毛毛躁躁的,真是糟糕。 

       熱狗兄說對了,我總是如此容易受旁人影響。一下子就失去了自己的方向,雖然我的人生觀大抵而言是積極有目標,但,我總是太容易受外在環境影響。別人是別人,自己是自己。我在驚慌個什麼呢?其實我也不大明白,是對自己的不信任?是對自己的沒自信?我總害怕我會裹足不前,忘記自己應該前進,但我似乎是忘記了自己的步調?也許其實,我一直在走,只是走的速度跟人家不一樣而已。 

      也許,自己靜下來思考了一晚,我想,原因大概是這樣吧?那,就好好忠於自己的步調吧。我相信我真的一直在走,只是速度通常跟大家不一樣而已,那又如何?大家行走的速度時快時慢,只要我一直在走就好。












indiafish 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

連煩都可以這麼麻煩的我。最近有很多事情,處於一種千頭萬緒的狀態,剩下18天要去日本玩,剩下一個星期決定要不要搬家,要在10天內搬完我在台北所有的家當,還不小心又接了一些case要做,千頭萬緒。我很容易因為一些事情還沒有進行完懸在心上而感到煩悶,現在事情一多這種情況越發嚴重。煩。給自己一個煩的期限到去日本前,過完這個假期,我要重新出發我的人生。

        














-----

indiafish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()